注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗之圣域

2016家人平安健康。我理想能够实现,继续奋斗

 
 
 

日志

 
 

爱情不是晚上游戏  

2009-06-27 16:34:39|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在深圳这个孤寂的城市里,很多人在迷茫,爱情是什么?爱情是一种感觉,不是激情,不是欺骗,不是痛苦,给对方留下这些的人,他们只是感情世界里的动物.一夜激情,只是游戏,不是爱情,只开花不结果的爱情充其量只是情史,无谓的情史,留下的只能是痛苦和记忆.不要拿着爱过,痛过,经历过来阿Q自己,只有白头偕老的爱情,才是真正的爱情.
    爱情是一种感觉,一种幸福,一种对新生活,对责任的向往.爱情的结果是家庭,是生命的延续,尊重自己的感情,追求真正的爱情,才能得到真正的幸福.用心爱自己,用心爱每一个人.
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017