注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗之圣域

2016家人平安健康。我理想能够实现,继续奋斗

 
 
 

日志

 
 

2010-2011赛季NBA夺冠前瞻  

2011-02-03 20:30:55|  分类: 评说体育赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-2011赛季NBA夺冠前瞻 - 暗之圣域 - 暗之圣域

  

今天是在大年初一,中国新年第一天;在这里祝全国球迷万事如意,幸福安康。对本赛季的NBA夺冠形式,我做出如下的预测:

  东部夺冠军团:

2010-2011赛季NBA夺冠前瞻 - 暗之圣域 - 暗之圣域1.凯尔特人队:谁是东部老大,毫无疑问非凯尔特人莫属。相比上赛东部冠军原班人马,本赛季凯尔特人引起了一堆老兵,组成所谓的板凳三巨头。虽然是一堆老兵,但是个个都是身手了得,在各个位置具一定统治力的全明星级球员。内有上赛季内线主力加内特,帕金斯,戴维斯,板凳上还有大小奥尼尔,内线可谓超豪华配置,无论是车轮战还是肉搏战,完全可以一雪上赛季总决赛败于湖人队双塔之耻。在加上皮尔斯,雷阿伦稳定发挥;联盟第一助攻后卫朗多的穿针引线,本赛季凯尔多人队的实力超群;就算季后赛出现一两名伤病问题,其它板凳球员完全可以填补空缺,保持战力。鉴于湖人队独霸西部的局面,本赛季总决赛很可能复制上赛季紫衣军团和绿衫军双雄争霸的场面。与上赛季比较,绿衫军内线明显增强,极有可能复辟成功。

预测成绩:总决赛

2010-2011赛季NBA夺冠前瞻 - 暗之圣域 - 暗之圣域2.迈阿密热火队:小皇帝詹姆斯,闪电侠韦德,龙王波什,当这三名全联盟最优秀的球员站在同一阵线,全世界球迷都被热火的光芒所吸引。然而赛季到现在不稳定的表现,证明现在的热火队并不是见谁灭谁。现战绩仅排在东部第三,与凯尔特人本赛季三次对决全败。本人觉得,目前热火三巨头未完全融合,而且以波什领军的内线攻强守弱,丹皮尔,伊尔戈斯卡斯老迈,可谓是隐患重重;在加上三巨头伤病不断,板凳实力有限,要打破凯尔特人和芝加哥公牛队两重包围困难重重。

预测成绩:东部总决赛

2010-2011赛季NBA夺冠前瞻 - 暗之圣域 - 暗之圣域 3.芝加哥公牛队:

自乔丹,皮蓬时代公牛王朝结束之后,经过十多年折蛰,公牛队本赛季引起全明星大前布泽尔,球队实力大增。在加上外线个人能力极强的超新星诺阿,罗斯不断成熟,罗尔邓,吉布森,布鲁尔等一批好手的铺佐,如今的公牛队已经具备与联盟各豪门争霸的本钱。公牛队的倔起导致东部进行群雄争霸的格局,而这种局面将维持至少2-4年。但以目前公牛队的实力,与湖人,凯尔特人两大霸主仍处下风。犹其是内线实力,公牛队缺少中锋强。
预测成绩:东部总决赛

2010-2011赛季NBA夺冠前瞻 - 暗之圣域 - 暗之圣域3.老鹰队:如果说东部还有哪支球队具备夺冠实力,魔术和老鹰队都具有这方面实力;但鉴于魔术队本赛季进行了一次吃亏的大交易,交易来了老迈的特克格鲁,受伤病困扰实力大降的阿端纳斯,本人对其实力表示怀疑。相反本赛季老鹰队表现稳定,稳居东部前四;阵内拥有一堆具有天赋球星,乔-约翰逊,约什-史密斯,艾尔-霍福德,在加上老将迈克·毕比,克劳福德的辅佐;老鹰队是东部一支劲旅,但鉴于目前联盟群雄并起,老鹰队实力有限;个人觉得老鹰队能拼进第二轮尚属不易。

预测成绩:东部第二轮

 西部夺冠军团:

2010-2011赛季NBA夺冠前瞻 - 暗之圣域 - 暗之圣域洛杉矶湖人:目前全联盟最优秀的球星小飞侠科比统率,内线双塔:西班牙人加索尔,拜纳姆;野兽阿泰斯特,队长小鱼费舍尔,板凳上还有,稳定三分手布雷克,奥多姆,香农.布朗;在加上老谋深算的菲尔.杰克逊。紫衣军团绝对是全联盟头号强队。其超强实力冠绝西部,只要西部无强队进行大交易其霸主地位至少可以维持至少三年。相比较头号劲敌凯尔特人队板凳犹其是内线实力稍逊,如果加索尔或拜纳姆在总决赛伤停,将有可能影响总冠军归属。我想不出西部有哪支球队能够与湖人队匹敌;老迈的马刺?蜂王保罗领军的黄蜂?球队进行交易的爵士?还是处于大交易漩涡中的掘金?偶觉得目前西部谁进行西部决赛,都无法阻挡湖人队前进的脚步。

预测成绩:总决赛

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017