注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗之圣域

2016家人平安健康。我理想能够实现,继续奋斗

 
 
 

日志

 
 

我的巴乔情节  

2011-07-20 17:20:47|  分类: 时代人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的巴乔情节 - 暗之圣域 - 暗之圣域

 
今年在网上看到一条体育新闻。我的偶像罗伯特巴乔拿到了教练执照,心里说不出来的滋味。祝福,欣喜,还有回味。每个人都年轻过,都曾经有过自己的偶像。我也不例外。但像我这样,对一个退役七年的足球明星依然如此挂念,非常罕见,甚至不能得到理解。我相信所有真正的巴乔迷,这种感情永远不会改变。

我的巴乔情节 - 暗之圣域 - 暗之圣域


  96年世界杯十强赛中国对伊朗,那是我第一次接触足球;也第一次感受到作为中国球迷的痛苦。第一次知道他,是在98年世界杯;第一次知道什么是忧郁,英雄无用武之地的悲情。真正喜欢他,是对他的了解。一个成功的男人,拥有一切的光环,可是却活的那么朴实,真挚,执着。他虽然没有贝壳的俊朗,没有罗纳尔多的风流传奇,但他是真正的男人。经历过伤病,失败,非议却依然坚持,执着,忠贞。在他的世界里,除了足球,就只有家庭,球迷,还有一颗平淡善良的心。
  作为已经28岁的男人,对巴乔早已没有青涩年少时候的崇拜,更多的是尊重,尊敬,还有认同。特别是他与妻子安德蕾娜纯洁的爱,让我非常非常相往。爱情应该纯洁与无私。这也许就是我与他共同的追求和信仰。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017