注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗之圣域

2016家人平安健康。我理想能够实现,继续奋斗

 
 
 

日志

 
 

雅虎前CEO杨致远两则故事  

2014-09-20 10:54:32|  分类: IT交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.1995年世界最大,最知名的风投红杉资本投资家莫端兹找到正在起步阶级的杨致远,问他雅虎的商业模式是什么?靠什么盈利?杨致远:我们将为数亿互联网用户提供免费海量的资讯服务。不久两百万美元投资到来,雅虎开始起飞。

为用户提供最好最有价值的产品,服务,就能够拥有无估量的财富。

2.2012年面对是将心爱的雅虎卖给微软还是寻找新CEO重新救赎,杨雅远选择请来了硅谷第一位女性产品经理梅耶尔(谷歌第一位产品经理);当时几乎所有业界人士媒体都认为杨致远疯了是将雅虎彻底推进绝境,如今微软陷入无边的困境,在梅耶尔带领下雅虎经过全面产品管理改革后,第二次掘起。

当不能掌控,拯救心爱事业时候,卖掉或抱巨人大腿苟且而活是逃避的行为,最终只会走向灭亡。只有与时俱进,找到正确能够解决问题的人并且勇敢的授权于他就能够改变困境。否则就是自生自灭。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017