注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗之圣域

2016家人平安健康。我理想能够实现,继续奋斗

 
 
 

日志

 
 

美人鱼是部喜剧,我确定。挺棒  

2016-02-11 17:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天和家人看了星爷新作美人鱼。很多笑点,非常合适春节看乐乐。观后最让我回味是正能量;追求真爱,真实,环境保护;全片尺度把握到位。最大亮点是暴发户邓超,其次是蛇蝎美人张雨崎。我个人给8分。
  平心而论美人鱼不是星爷顶峰之作,也谈不上突破和艺术性。但对于无厘头喜剧延续,图个乐足够了。某些影评人动不动讲江朗才尽,艺术!我觉得没必要。老百姓喜欢就是好片;春晚够艺术吧,不喜欢也是白瞎。
  最后该片我确定在深圳拍摄,我确认塞车镜头是在科技园,吃烧鸡是在东湖公园。海景我怀疑是在坝光村或东西冲。希望该片能够深圳市政府敲敲警钟,不要在过度过快开发。红树林已经缩成一角,大鹏海岸线所剩无几;请给我们的子孙后代留一片净土吧!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017